Александр Шевченко

Александр Шевченко

Александр Шевченко – учитель Слова Божьего, организатор и спикер многих конференций и семинаров в разных странах мира. Александр – основатель и старший пастор церкви «Дом Хлеба» (г. Сакраменто, США, 2006 г.). Является автором, ведущим телевизионных программ формата ток-шоу «Угол» и «Позиция», инициатором телевизионного проекта «Богоискание славянских народов». Автор книг «Церковь и гражданское общество», «Виды ментальности», «Заступитесь кто-нибудь», «Покушение на высший суверенитет» и пособий «Самопознание во свете духовных законов» и «Концепция служения».

Медиадеятельность Александра Шевченко началась в 1996 году, когда они с супругой Жанной попробовали создавать видеоистории о людях, в чьих жизнях Бог проявил Себя явным и сверхъестественным образом. За короткое время эти передачи стали настолько востребованными и популярными по всему миру, что служение Александра Шевченко получило новое направление развития.

Александр и Жанна Шевченко проживают в городе Сакраменто (Калифорния, США), воспитывают двоих детей: Даниила и Викторию.

Курсы Александра Шевченко

Этот курс поможет вам больше понять себя и свое поведение через призму Библейских истин, а также выбраться из некоторых сложных лабиринтов самосознания.

Этот курс поможет вам разобраться в вопросах духовной практики поклонения Богу.
А именно: какие существуют формы выражения хвалы, что стоит учитывать при написании песен поклонения, почему важно знать свою целевую аудиторию и другие аспекты музыкального служения.

Этот курс освещает особенности молитвенного ходатайства за людей, почему важно исполняться Духом Святым при использовании даров, и другие сферы духовных практик. Мы надеемся, что этот курс расширит ваше представление о молитве, и главное, обогатит ваши взаимоотношения с Господом.​

На курсе вы будете изучать послание к Евреям, основываясь на теории противопоставления. Вы узнаете основные преимущества Нового Завета перед Ветхим. Поймете, почему и каким образом автор послания к Евреям противопоставляет Кровь Христа крови жертвенных животных.

Этот курс поможет Вам разобраться в вопросах направления и структуры церкви, предоставит возможность оценить Ваше духовное развитие, а также покажет перспективы служения и поспособствует единству людей в поместной общине вокруг ясного видения

Задайте Ваш вопрос

Задайте Ваш вопрос

Задайте Ваш вопрос