Пасторский вебинар «Когда служение в радость»

В августе месяце будет три года как я передал служение старшего пастора церкви Дом Хлеба. Анализируя себя в этой роли, я написал пособие под названием «когда служение в радость», в котором собрал свои главные выводы за всю свою пасторскую деятельность. Если Вы пастор, я с удовольствием поделюсь с Вами этим материалом. Ни одна лидерская конференция не дала мне так много, как личное общение с другими пасторами в неформальной обстановке.

С 11 по 15 марта 2024 года, в течение пяти дней, мы будем говорить о том, что стоит учитывать в работе с людьми. Никаких запретных тем! Вебинар будет закрытым, видеозапись не производится! Все сделано с одной целью, помочь Вам добиться максимальных успехов в Вашем пасторском деле!

Вот несколько вопросов, о которых пойдет речь на встрече:

  • Как создать личную оценочную шкалу пасторского служения?
  • Почему многие видные пасторы, кроме церкви, имеют свое отдельное служение?
  • Какая модель управления церковью наиболее оправдана и безопасна?
  • С чем связан опыт обнуления членства в церкви Дом Хлеба?
  • Как готовить и произносить проповедь?
  • Опыт и принципы передачи пасторской эстафеты.

Участвовать могут только пастыри, их первые помощники и лидеры служений.

(Александр Шевченко)

Общения группы будут проходить в приложении Zoom. Продолжительность каждой встречи 1 час 30 минут.
Ссылка на конференцию и учебный материал будут направлены всем участникам группы за 10 дней до начала занятий. 

Время видеовстреч
США:

9:00 AM (Pacific Standard Time)
10:00 AM (Mountain Standard Time)
11:00 AM (Central Standard Time)
12:00 PM (Eastern Standard Time)

Лондон: 17:00
Берлин, Рим, Париж: 18:00
Рига, Киев, Иерусалим: 19:00
Москва, Минск: 20:00
Тбилиси, Ереван: 21:00
Екатеринбург, Ташкент: 22:00
Нур-Султан (Астана), Бишкек: 23:00

Регистрация закрыта. Свободных мест нет.

Добро пожаловать на сайт 4spirit.org.
Что Вас интересует?