Текущее состояние
Не записан
Цена
Закрытый
Начать
This курс is currently closed

Эта курс поможет вам разобраться в вопросах духовной практики поклонения Богу. А именно: какие существуют формы выражения хвалы; что необходимо учитывать, чтобы вызвать Божье присутствие в ответ на ваше поклонение; почему важно знать свою целевую аудиторию и другие аспекты музыкального служения. Мы изучим разные области духовного творчества: от вдохновения, написания текстов и музыки, до исполнения.

Обычно над музыкальным произведением работают как минимум четыре разных группы людей. Это поэты, композиторы, аранжировщики и исполнители. Редко, когда в одном человеке сосредоточены все дарования. Мы зависимы один от другого в том, чтобы создавать достойные произведения. Заметьте: «Бог один и тот же, производящий все во всех. Но каждому дается проявление Духа на пользу. Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом; иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом; иному чудотворения, иному пророчество» (1Кор.12:8-10).

Достичь гармонии в большой группе людей невозможно без «дирижера». За многолюдным устройством стоит некто один, который задает и тон, и ритм, и в целом направление произведению.

«… и были как один, трубящие и поющие, издавая один голос к восхвалению и славословию Господа…» (2Пар.5:13).

Мы не сможем качественно устроить служение хвалы и поклонения, пока не ответим на один принципиальный вопрос: что из чего вытекает? Или, что за чем следует? Каков порядок действий в процессе создания нового произведения?